Жемчужина любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Собрание

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В субботу 17 мая 2014 года было собрание модерации,на котором,я главный модератор Крода, прияла решения с сегодняшнего дня модераторы Мария и crang на испытательном сроке 2 недели. Так же если я сняла модера обратно его ставить не буду,мы не в детском саде,и я не девочка которой щелкнули и она выполнила!! Ребята кому не нравится мое руководство предложите кандидатуру!!Так же свои предложения и претензии!

0

2

вуфло а не собрание.......

0

3

Sylivan написал(а):

вуфло а не собрание.......

Андрей,предложения и пожелания пиши мне,я приму и рассмотрю

0

4

Сняла модерацию с crank по причине того,что она не прошла испытательный срок.

0

5

А что я сделала не так скажи по какой причине не прошла испытательный срок???

0

6

crank написал(а):

А что я сделала не так скажи по какой причине не прошла испытательный срок???

Невыполнение модерских задач. Мат в чате не обращение внимание, спор с админом и гл..модером в чате! Модер не имеет личные симпатии кому либо, его работы должна выполняться на 101%, твоя работа выполнялась на 40%.. И самое главное модер не спорит в общаке с старшим по статусу! Они единая команда!

+1

7

А если подер не заслуженно дал бан человеку!! это не честно! какой тогда она можер после этого!!! не какой..если она не так понимает и не знает литературы...то я не виновата! Тем более это был бан личного характера,она насалила модеру и тот при удобном случаи забанил и закрылся за спиной у администрации!!!!Ты сама пишешь,что должно быть хладнокровие,а вчера сняла с меня мода за правду в глаза.Если вы администрация это не означает,что вы тут королевы и к вам должны обращатся "ваше величество". Вы за собой слона не замечаете,а в других соринку находите. Модератор прежде всего чатланен у которого есть ячуть больше возможностей. а баниь просто так людей,за что раньше,заметь не банили вообще..это несправедливо! Если уйдут один,то заним пойдут другие люди,вот увидете. Вам не выгодно давать баны,люди уходят за ними и вы потерпите фиаско!!

-1

8

Литературу все изучали хорошо, но Вы забываете о том что человек не собака и к нему это слово не применимо. Если Вас устраивает, что Вас называют собакой, то Ваше право выбора, пусть в приват Вам так и пишут, мы не против, но в общаке такого не будет...Правда в глаза сказано, но тебя предупреждали о высказывании в общаке и не раз, если нет у тебя лично уважение к администрации или хотя бы приличия какого то, то с ново скажу это Ваши проблемы. Снятие модерки было тока из-за спора с выше стоящим по статусу, указывание как работать и что кому говорить... Видать забылось когда сама приходила и просила помочь, когда Вашу работу обговаривали и указывали Вам лично. Пугать по поводу ухода народа не надо, право каждого человека. Сам человек решает где ему сидеть... если бы мы каждый раз банили по личным неприязням к человеку, то многие там бы и сидели! И решает сама администрация выгодна или нет давать баны..

+1