Жемчужина любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жемчужина любви » О статусах в чате » условия для личного статуса

условия для личного статуса

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Личный статус устанавливается в чате при наборе юзером 10000 смс, последущие статусы меняются так же после 10000 смс

При подаче заявки на статус просьба указывать колличество СМС

0

2

Хочу себе личный статус Such As I havent

0

3

new_girls написал(а):

Подпись автораПорой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Сделано

0

4

Felix-Israel написал(а):

new_girls написал(а):

Подпись автораПорой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Сделано

Подпись автора

Кто не с нами, тот против нас...

Спасибо огромное,ты настоящий друг )))

0

5

Здравствуйте! Можно мне статус "Охрана Чата" заранее спасибо

0

6

OXPAHA_LIDER написал(а):

Здравствуйте! Можно мне статус "Охрана Чата" заранее спасибо

укажи колличество смс

0

7

Felix-Israel написал(а):

укажи колличество смс

В чате 16401)

0

8

OXPAHA_LIDER написал(а):

Felix-Israel написал(а):
укажи колличество смсВ чате 16401)

Сделано

0

9

Felix-Israel написал(а):

Сделано

0

10

К нику Bella

0

11

сделайте мне статус ТеПеРь Не ТвОя

0

12

твоя_жена написал(а):

сделайте мне статус ТеПеРь Не ТвОя

Готово

0

13

Felix-Israel написал(а):

Готово

спасибо!!!

0

14

добрый вечер,можно мне статус ---одинокая,но сильная

0

15

Крода написал(а):

Сделано

0

16

Felix-Israel написал(а):

Крода написал(а):

Сделано

Подпись автора

Кто не с нами, тот против нас...

спасибо

0

17

Здравствуйте! Можно мне личный статус Одна Такая?

0

18

Алёна написал(а):

Здравствуйте! Можно мне личный статус Одна Такая?

Готово

0

19

Хочу себе прежний статус Such As I havent . спасибки

0

20

Hi there,

I believe nikchatstalker.fanbb.ru has a lot of potential. You're in a niche with stiff competition, but also has a lot of customers.

Our company has been promoting sites for more than 8 years and we would be glad to explain how you can improve your online presence.

It's a free consultation with no obligation and if you like our approach, but don't have time to perform these tasks yourself,  we could talk about potentially delegating some of the tasks to our team.

nikchatstalker.fanbb.ru is a great resource and we would love to help you grow it to it's full potential.

Please reply and we can setup a call or continue by email.

Thank you very much

Alexander
qc-digital

0

21

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients.
recipients.
recipients.
recipients.
recipients.
recipients.
recipients.
recipients.

0

22

Heya i'm for the first time here. I came across this board and I find It truly useful & it helped me out a lot. I hope to give something back and aid others like you helped me.

0

23

Такой простой метод позволяет отсечь вымышленные координаты, которыми часто прикрываются мошенники, а также полюбоваться на заявленные места головных офисов. Этот простой метод не подвёл и с «Эсперио».

В футере сайта, а также в шапке клиентского договора указан один и тот же адрес на Сент-Винсент и Гренадинах: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown. Здание действительно существует, и оно напрямую связано с финансовой системой. Находится в нём ровно то, что мошенники не удосужились вычистить из адреса: First St. Vincent Bank Ltd Building. То есть главный банк страны.

Несмотря на миниатюрность учреждения в карликовом государстве, офшорный банк не бедствует и уж точно не докатился до сдачи в аренду первого этажа здания всяческим проходимцам. Банкам по любым протоколам безопасности запрещается делить помещения с любыми арендаторами, поскольку это создаёт дополнительную уязвимость.

Ровно этим же адресом прикрылись лохоброкеры Pro Trend и Moon X. При этом признаков клонирования у этих ресурсов с Esperio нет, так что скорее мы имеем дело с новым популярным резиновым адресом. Выбор удачный: координаты ещё не растиражированы по сотням и тысячам сайтов, рисков, что на далёкий офшорный остров нагрянет русскоязычный клиент мало. Да ещё и поверхностная проверка через поисковик покажет, что адрес существует и там что-то про финансы. Так что для целей мошенников отлично подходит.

Чарджбэк для возврата средств на карту
Детальное руководство от экспертов
Не менее полезно проверять реальный стаж компаний. В большинстве случаев его выдаёт доменное имя. Esperio уверяет, что работает на благо трейдеров с 2011 года, однако проверка по доменному имени изобличает эту ложь. Сайт esperio.org пустили в дело только в мае 2022 года. Это зеркало, как и все прочие засветившиеся на скриншоте Центробанка РФ доменные имена лжеброкера, созданы в середине 2021 года. То есть лоховозка работает не более 1 календарного года. Впрочем, это солидный срок: большинство её коллег не преодолевают рубежа в несколько месяцев. Однако речи о солидном стаже и соответствии заявленному в легенде 2011 году не идёт.

Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

0

24

maria maria maria maria
maria maria maria maria

0

25

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » Жемчужина любви » О статусах в чате » условия для личного статуса