Жемчужина любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жемчужина любви » разные события в жизни чатлан » С днём рождения Феликс -Израель.

С днём рождения Феликс -Израель.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь даже час.

Знаем: молодость не вечна,
Мы грустим о том подчас.

Сколько стукнуло – неважно,
И зачем года считать?

В ногу с веком – вот что важно!
И в пути не отставать!

Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:

Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа.

0

2

Мужчина – должность не простая:
И сильным быть и благородным

Не каждый сможет, понимаю,
Но ты справляешься свободно!

Идёшь по жизни суперменом
На лесть и страх не покупаясь,

Феликс, милый, с днём рожденья!
Таким и дальше оставайся!

0

3

Спешу тебя поздравить с днем рождения!
Пусть в жизни будет только позитив.
Пусть будет все в порядке с настроением,
Пусть радует рабочий коллектив.

И будет ровною всегда твоя дорога,
Железный конь тебя не подведет.
Пусть личных достижений будет много,
А в банке будет свой приличный счет.

И пусть тебя по жизни окружают
Надежные и верные друзья,
А дома пусть улыбками встречает
Счастливая и крепкая семья!

0

4

Спасибо Машуля за теплые слова :love:

0

5

http://surprisse.com/muscards/view/2015/01/12/08c3bd9o7912851c3f5413130fbb41dl.jpg

0

6

http://kak2z.ru/my_img/img/2016/05/09/38cdc.gif

0

7

И тебе спасибо Драгоценная))

0

8

Успех не сразу нам судьба сулит.
И среди слез и ран, и всяких бед
Порой не видно, как вдали горит
Огонь всех наших будущих побед.
Кто духом слаб, взывает к небесам,
Свой пыл и честь оставив на потом,
А кто силен - всего добьется сам
Своею кровью, потом и умом.
Но Вы из тех, кто тверже, чем гранит,
Кого не испугали пораженья,
И мой бокал Вам оду прозвенит
И Вас поздравит с вашим днем рожденья!

0

9

Лёлька написал(а):

Успех не сразу нам судьба сулит.И среди слез и ран, и всяких бедПорой не видно, как вдали горитОгонь всех наших будущих побед.Кто духом слаб, взывает к небесам,Свой пыл и честь оставив на потом,А кто силен - всего добьется самСвоею кровью, потом и умом.Но Вы из тех, кто тверже, чем гранит,Кого не испугали пораженья,И мой бокал Вам оду прозвенитИ Вас поздравит с вашим днем рожденья!

спасибо

0

10

с днем рождения

0

11

От всего коллектива нашего чата !!!
Тебе желаем море счастья,
Улыбок, солнца и тепла.
Чтоб жизнь была еще прекрасней,
Не знать печали никогда!

Пусть в доме будет только радость,
Уют, достаток и покой.
Друзья, родные будут рядом,
Беда обходит стороной!

Здоровья крепкого желаем
И легких жизненных дорог.
И пусть всегда, благословляя,
Тебя хранит твой ангелок!

И лично от себя! Желаю того, о чем мечтают все люди на планете. Каждый хочет быть здоровым – и я от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья на долгие годы. Все хотят быть любимыми, и я тебе желаю этого от всей души. Я хочу всегда видеть тебя радостным, согретым взаимной любовью, со счастливым блеском в глазах. Конечно, чтобы счастье было полным, нужно заниматься любимым делом, чувствовать себя нужным и успешным. Я желаю тебе, чтобы твоя работа всегда приносила тебе не только достойные доходы, но и удовольствие. Нет ничего приятней, чем видеть успешных счастливых людей. Так что прости мне эгоизм, и сделай мне приятное – будь счастливым, любимым, успешным, здоровым, веселым, молодым душой и телом. Я хочу тебя видеть таким всегда, и в праздники, и в будни! С днем рождения!

0

12

сталкер написал(а):

с днем рождения

спасибо

0

13

Каринка написал(а):

От всего коллектива нашего чата !!! Тебе желаем море счастья,Улыбок, солнца и тепла.Чтоб жизнь была еще прекрасней,Не знать печали никогда!
            Пусть в доме будет только радость,Уют, достаток и покой.Друзья, родные будут рядом,Беда обходит стороной!
            Здоровья крепкого желаемИ легких жизненных дорог.И пусть всегда, благословляя,Тебя хранит твой ангелок!
            И лично от себя! Желаю того, о чем мечтают все люди на планете. Каждый хочет быть здоровым – и я от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья на долгие годы. Все хотят быть любимыми, и я тебе желаю этого от всей души. Я хочу всегда видеть тебя радостным, согретым взаимной любовью, со счастливым блеском в глазах. Конечно, чтобы счастье было полным, нужно заниматься любимым делом, чувствовать себя нужным и успешным. Я желаю тебе, чтобы твоя работа всегда приносила тебе не только достойные доходы, но и удовольствие. Нет ничего приятней, чем видеть успешных счастливых людей. Так что прости мне эгоизм, и сделай мне приятное – будь счастливым, любимым, успешным, здоровым, веселым, молодым душой и телом. Я хочу тебя видеть таким всегда, и в праздники, и в будни! С днем рождения!

Ты мне столько всего пожелала что просто хочется жить дальше и приносить пользу нашему чату и своим чатовским друзьям. Большое тебе спасибо.

0

Вы здесь » Жемчужина любви » разные события в жизни чатлан » С днём рождения Феликс -Израель.