Жемчужина любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жемчужина любви » Всякие вкусности и их приготовление.Рецепты » Приготовление из мяссо


Приготовление из мяссо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://gic4.mycdn.me/image?t=35&bid=837711095454&id=837711095454&plc=WEB&tkn=*Jhr2JyM_eAQQ-jSgLlqQ9Es58gM
Куриное филе, запеченное в молоке на ужин
🔸на 100грамм - 115.43 ккал🔸Б/Ж/У - 15.66/4.41/2.3🔸

Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Молоко — 1 стакан
Цедра лимона — по вкусу
Шафран — 2 щепотки
Оливковое масло — 2 ст. л
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.
2. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.
3. Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжаренное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока.
4. В сковороду, в которой жарилось мясо, выливаем молоко, добавляем несколько ленточек цедры лимона, шафран и доводим до кипения.
5. Как соус закипит, выливаем его на курицу и ставим в духовку, разогретую до 200 °C на 30 минут. В течение этого времени обязательно курицу поливать соусом, я поливала раз 5 - в этом и есть секрет сочности.

Приятного аппетита!

0

2

http://www.iamcook.ru/upl/recipes/middle/u-3c415616d2b7bb94aad5acd64b1f3ed2.JPG
ОВОЩНОЕ РАГУ С ГОВЯДИНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина (мякоть) - 500 г
Помидор - 480 г
Болгарский перец - 300 г
Кабачок - 1 кг
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 170 г
Чеснок - 2-3 средних зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный с.м. - по вкусу
Укроп - по вкусу
Подсолнечное масло - для обжаривания

0

3

http://www.iamcook.ru/upl/recipes/middle/u-a321b4aa8fe00607db85bbd34bd8abf8.JPG
ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш мясной - 600 г
Рис - 0,5 стакана
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Сыр - 30 г

0


Вы здесь » Жемчужина любви » Всякие вкусности и их приготовление.Рецепты » Приготовление из мяссо