Между нами огромное расстояние - тысячи километров, поезда... но я очень жду того момента когда мы с тобой, наконец то увидимся на перроне и больше никогда не будем так далеко уезжать друг от друга....
-----------------------------------------------------------
Я встретила того человека, чье имя будет аккуратно высечено маленькими буковками на моем обручальном кольце.
Я ведь его уже почти забыла, удалила его номер из мобильного, стерла и выбросила все его фотографии... Ну зачем же я его сегодня снова увидела...?
Я повстречала одного парня и по уши влюбилась. Я ведь ничего не ожидаю и абсолютно ни на что не надеюсь, именно по этой причине я позволила себе такую слабость …( Пауло Коэльо)
А мне хочется, что бы на Новый Год, ко мне в дверь постучались, я бы открыла а там - ты стоишь с бутылкой шампанского. И на вопрос "Почему ты здесь?" ты нежно ответил: "С кем Новый Год встретишь - с теми весь год и проведёшь...
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем. в шерстяных носках, и с кружками горячего шоколада. а потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь.
И каждый считает виноватым другого, хотя сделать шаг на встречу это проще простого. Каждый хочет доказать, что он лучше, чем есть, и большая любовь превращается в месть. . .
В моей комнате все еще лежит та роза, которую ты мне подарил тогда. . . Я никому не хочу дарить тот подарок, который предназначался тебев Новый год. . . "Как встретиш Новый год - так его и проведеш". . . печально. . . ведь встретила я его без тебя. .
Прошлое – это зияющая яма. Ты пытаешься убежать из нее, но чем сильнее ты бежишь, тем глубже и страшнееона становится позади тебя, и ты ощущаешь, как ее края лижут твои пятки. Единственный шанс – обернуться и мужественно встретить это. Но это то же самое, что смотреть в могилу своей любви. Или как целовать ствол заряженного и готового разнести твою голову на куски пистолета.
И даже если я его сейчас встречу или увижу, то мои бабочки в животе скорее сдохнут, чем начнут снова бешено летать
Вот все гонят на контакт. . . а ведь многие там встретили хороших людей, а может и что-то большее. . . и не отрицайте. . .
Некоторые девушки не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе…
Она рождена для любви, но прожигает дни за стопками книг и фильмов. . где они?пати, красивые обложки, хватит!красивые ножки, платят!и верит совсем чуть-чуть что встретит любовь свою!!!
Я тебя люблю безумно, я счастлива что тебя встретила, ты самый замечательный и удивительный человек, который делает меня самой счастливой девушкой на свете, ты мне очень нужен в моей жизни. . . будь со мной. . . мое сердце принадлежит только тебе одному=*
Давайте встретим весну как полагается : ни каких печалей, только хорошее настроение и любовь, любовь, любовь…
Только тогда, когда ты встретишь свою настоящую любовь, начнешь понимать весь смысл и ценность этого слова. . .
Только в России на красный свет светофора человек перебегая пешеход может быть сбит бежащим на встречу пешеходом)
Ты-рядом, и все прекрасно:И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Ты-рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить. Любименький мой, спасибо За то, что ты есть на свете!
А я как-то раз встретила у метро знакомого мента, который помог мне благополучно пройти через турникеты нахаляву. В этот день значение слова "мусоропровод" приобрело для меня еще один смысл.
А хватит ли Россиянам сил встретить старый Новый Год???
Иногда Бог хочет, чтобы мы встретили несколько плохих людей, прежде, чем мы встретим хорошего, чтоб в конечном итоге, когда мы встретим хорошего человека, мы понимали, каким великим даром он является для нас. . .
Однажды ты встретишь его и поймешь почему с другими не получалось...
Всё реже удаётся встретить женщину, протягивающую тебе руку ладонью вниз.
Стальная птица в небо поднимается, Все будет хорошо: жизнь начинается, Сжигая за собою прошлого мосты, Она летит на встречу с городом мечты…
Я хочу уехать далеко далеко. . . и чтобы никто не причинял мне боли, встретить там свою любовь и быть счастливой. . . так же как Джонни Депп в фильме " дон Жуан".
Я хочу уехать далеко далеко. . . и чтобы никто не причинял мне боли, встретить там свою любовь и быть счастливой. . . так же как Джонни Депп в фильме " дон Жуан".
Надеюсь что в новом 2010, я встречу настоящего тигра!!!потому что всяких быков и баранов мне хватило в 2009!!=
Когда я тебя встречу? Кем я буду на тот момент? Что меня будет интересовать? Захочу ли я остаться? Сумеешь ли простить? Сможешь найти? Принять и отдать, и не потерять? Буду ли я смотреть тебе в глаза?
Каждая мечтает в новый год случайно встретить ЕГО. . . провести его с НИМ. . . чтоб ОН сказал тебе что любит тебя, но это всего лишь мечты. . . и как бывает больно, когда понимаешь что ЕМУ на тебя плевать, и что ОН с другой. . .
Любовь волна, я поднимаю паруса! И пусть несёт меня на встречу, может быть большую встречу
Шла на встречу, заготовила пламенную речь на тему "плохо я тебя знала. . . " Пришла, увидела, обняла и забыла про речь. . .
Укрой меня одеялом. . . сделай погромче дождь. . . заархивируй все вопросы до утра. . . и не уходи, не куда, не когда. . . давай встретим рассвет вместе?
Без тебя я не встречу рассвет, Без тебя наш закат догорает. Без тебя меня будто бы нет, Мне тебя одного не хватает.
Я очень себя люблю??-хм..просто я пока не встретила такого человека,которого бы я любила больше!
Когда была девчёнкой я, мечтала о любви, что встречу себе принца такого как и ты. Когда тебя я встретила, то будто ожила. Любовь свою доверила, и сердце отдала.
Когда-нибудь я научусь жить по -иному...и может быть когда-нибудь встречу тебя...
Вначале, тебе могут подвернуться пара ублюдков, прежде чем ты встретишь того, кто будет относится к тебе так, как ты того заслуживаешь… Так, будто с тобой солнце всходит…(с)
Желаю тебе счастья и на лице улыбку, Желаю встретить свою вторую половинку Хочу что бы ты была счастлива пусть и не со мною. Любовь ломает нас но мы же сильные с тобою.
Почему нельзя встретить сразу того человека который тебе подойдет? а не по 10 раз обжигаться и на грабли наступать?
А вам никогда не хотелось взлететь? ощутить такое притягательное чувство настоящей свободы? Прорываться сквозь порывы ветра на встречу мечте. . .
Может быть, когда нибудь утром. Я встану, сделаю себе чаю, оденусь, уйду. И встречу тебя. того кто мне нужен. Того кто любит меня.
Люди, через три дня наступит новый год. Я искренне хочу пожелать, чтобы все были счастливы и встретить свою вторую половинку если вы ее еще не встретили. . C Наступающим люди))
Не важно, кто делает шаг на встречу, главное вовремя его сделать...
Благодарю судьбу за встречу. Благодарю за тёплые слова, ведь я живу ими.
Она жила в пригороде, а он в городе. Однажды ей позвонила знакомая и сказала, что ее лучшую подругу сбила машина и та в больнице. Она начала собиратсья к ней. Она не знала города и позвонила ему, попросила встретить и отвезти ее в больницу. И вот она стоит на перроне, по щекам текут слезы. Он обнял и поклялся никогда ее не отпускать. Он влюбился в то как она плачет. . .
- Привет! Хотел тебе кое что сказать! В-первых, я встретил твою жену в отпуске! Во-вторых, я с ней переспал! А в-третьих, как тебе во-вторых? - В-первых, я с ней год назад развелся! Во-вторых, у нее сифилис! В-третьих, как тебе во вторых?
Если ты проснулся в парашюте, в плащ-палатке, в каске, при ремне, пистолет "макаров" под подушкой, автомат знакомый на стене, если вся семья в сторонке с восхищением смотрит на тебя, это значит ты достойно встретил 23 февраля
Они стремились на встречу друг другу, преодолевая огромные расстояния бескрайней пустыни по имени жизнь. И вот время наконец дало им заслуженное право быть вместе. .
Сергей Зверев ещё надеется встретить женщину, которая будет красивее его!
Когда я тебя увидела, я боялась встретить тебя. Когда я встретила тебя, я боялась поцеловать тебя. Когда я поцеловала тебя, я боялась влюбиться в тебя. А сейчас, когда я люблю тебя, я боюсь потерять тебя.
Я чуть не умерла сегодня... Никогда не думала, что встречу тебя снова...
А я то верила в любовь. . . о нашем будущем мечтала, и застывала в венах кровь когда тебя порой встречала. . . теперь все это позади. . . . тебя я ненавижу. . . я встречу счастье впереди, не плюну в душу не обижу. . . как это сделал ты со мной, ведь я любила всей душой. . . а ты, а ты подлец смеялся. . . как жаль что вот такой козёл мне человеком показался!!!!!!!
Девушки - ангелы! пока не встретят козла на своем пути...©
Вот так всегда( встретишь классного парня и он не обращает на тебя внимания. . . а всякие идиоты покоя не дают, так и лезут
Если ты попросишь - я возьмусь за учебу, а может наконец запишусь на танцы, обрежу волосы, перестану кокетничать, встречу свою любовь, стану самодостаточной. . . Хочешь? Только это буду уже не я. . . Проси, но осторожно. . .
Стремление быть лучшим, борьба за пьедестал – всю жизнь мы куда-то бежим. И только в конце пути, остановившись и переведя дух, оглянувшись, можно сказать туда ли мы бежали…
Человек волен ошибаться сколь угодно много, ведь из этого и состоит наша жизнь. Даже смерть – результат чьей-то ошибки.
Если видишь на заборе матерное слово, то за забором того, что написано, наверняка, нет. Почему же мы верим тому, что говорят о нас другие?
Делать, что-то не так – значит учиться понимать и принимать жизнь такой, какова она есть.
Встречи, расставания, слезы, обиды. Желание вернуть любимого человека. Или, наоборот, нежелание этого же любимого видеть никогда. Все это часть, а может и суть жизни – узнаем, только когда будем умирать.