Жемчужина любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жемчужина любви » Жалобы и предложения » Отдел жалоб и предложений

Отдел жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Внимание всем. В этом разделе будут приниматься на рассмотрение жалобы и предложения по работе админкомманды.
Просьба жалобы подавать указав точное время в чате. Для поиска в логах. Без указанного времени жалобы рассматриваться не будут.

0

2

Добрый день! Объясните почему меня забанили на 60 минут, в общаке ничего такого не было написано, не матов, не скандалов! Твоя_Жена забанила без причины. Требую объяснения!!!

0

3

Крода написал(а):

Добрый день! Объясните почему меня забанили на 60 минут, в общаке ничего такого не было написано, не матов, не скандалов! Твоя_Жена забанила без причины. Требую объяснения!!!

http://sb.uploads.ru/t/AHu2h.png 
  нажми на скрин
  Хотелось бы узнать за что всё таки был бан???

0

4

Крода написал(а):

Оскарбление в привате

0

5

Анжелика написал(а):

Крода написал(а):

Оскарбление в привате

Провёл разьяснительную работу с Анжеликой. Сделано предупреждение

0

6

требую обьяснения, почему мне дал суливан кляп и еще обвинил в провокации, когда небыло не какой провокации, а нагрубил он мне?

0

7

твоя_жена написал(а):

требую обьяснения, почему мне дал суливан кляп и еще обвинил в провокации, когда небыло не какой провокации, а нагрубил он мне?

КЛЯП  ДАЛ НЕ СЕЛИВАН,А КЛЯП ДАЛА Я! ТАК КАК ТЫ СПРОВОЦИРОВАЛА,И Я ВСЕ ВИДЕЛА! ТАК ЧТО ПРИТЕНЗИИ КО МНЕ!!!

0

8

требую обьяснения почему мне дала Крода кляп, когда небыло провокации? требую показать скрин!!!! С какой стороны была провокация требую показать?

0

9

твоя_жена написал(а):

требую обьяснения почему мне дала Крода кляп, когда небыло провокации? требую показать скрин!!!! С какой стороны была провокация требую показать?

Требовать будешь в другом месте,действия Администрации не обсуждается!!!!!!!!!!!1

0

10

Крода написал(а):

Требовать будешь в другом месте,действия Администрации не обсуждается!!!!!!!!!!!1

нет уж давай скрин покажи что ты мне кляп дала, это ваша обязанность так как пишу на форум!!!! и мне не указывай ты не кто тут

0

11

твоя_жена написал(а):

Крода написал(а):

нет уж давай скрин покажи что ты мне кляп дала, это ваша обязанность так как пишу на форум!!!! и мне не указывай ты не кто тут

ДОРОГУША НЕ КТО ЭТО ТЫ ТУТ!!!! А Я ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР ЭТОГО ЧАТА,И НЕ ТЕБЕ МНЕ УКАЗЫВАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ!

0

12

Крода написал(а):

ДОРОГУША НЕ КТО ЭТО ТЫ ТУТ!!!! А Я ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР ЭТОГО ЧАТА,И НЕ ТЕБЕ МНЕ УКАЗЫВАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ!

ИДИ ТЫ СО СВОИМ ГЛАВ МОДЕРОМ КУДА ПОДАЛЬШЕ....

0

13

твоя_жена написал(а):

Крода написал(а):

ИДИ ТЫ СО СВОИМ ГЛАВ МОДЕРОМ КУДА ПОДАЛЬШЕ....

СПАСИБО СХОЖУ,ПОСМОТРЮ)))

0

14

Крода написал(а):

СПАСИБО СХОЖУ,ПОСМОТРЮ)))

ВАЛИ

0

15

твоя_жена написал(а):

Требовать Вы не имеете право! Решение администрации не обсуждается! Я лично всё видела и с решением гл..модера согласна! По поводу Сульвина разговор с ним провела! Тема закрыта!

0

16

Ирина написал(а):

твоя_жена написал(а):

Требовать Вы не имеете право! Решение администрации не обсуждается! Я лично всё видела и с решением гл..модера согласна! По поводу Сульвина разговор с ним провела! Тема закрыта!

А сильвер причем,кляп ставила я!!! что-то не нарвится притензии все  ко мне

0

17

Ирина написал(а):

давно пора было так ответить и проблем небыло бы!!!

0

18

Добрый вечер,прошу объяснить почему с меня сняли модерку на форуме в моих темах,где активно я работаю!!!! в таком случае если сняли модерку я имею право удалить свои темы и посты к чертям!!!!

0

19

Я дико извиняюсь но никто тебя не снимал модерку. А если пропало желание тут что либо писать, пусть это станет поводом для удаления твоих постов. Удалай всё

0

20

У меня стаж по чату уже достойный и не раз где бывал Админом и ток кем ток не был эт не хвала ну такое себе чтоб меня оскорбляли и унижали я не позволю Krasavitsa это девушка путает берега я не позволю такого сожалению я не сделал скрин так как клава гонит придется поверить мне на слово свидетели по чату есть девушка присуствовала Камила у нее интерес пробейте снимайте с ее должности либо снимайте меня,были нарушители по чату я приват кинул ей че будем делать с ними так как отлучался брать се попить она игнор потом я предупреждал их и закидал окнами если есть возможность почитайте логи по моему времени было все 2 55 я оказываеться наезжал на новичка хотя я ему объяснил и заставил зарегаться у нас Админы я вас знаю и вы меня думаю вы поймете я прав а где правда там победа вам решать а так я вас уважаю и люблю то что она меня вывела я сорвался и нарушил правила ну все сказанно было в ее сторону время 22 50 смотрите дальше поймете сами

Отредактировано _MISTER_ (2014-07-18 00:44:04)

0

21

Прошу обеснить почему я в бане -К сожалению, Вы были заблокированы до 08.10.35 - 00:35.
Причина бана: Мат

0

22

НЕ КТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НАСЛАЖДАТСЯ КНОПКОЙ МОДЕРАТОРА, ДЛЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО КТО ПРРАВ А КТО НЕТ, ЛУЧШЕ СКРИНШОТЫ СДЕЛАЙТЕ И СТАВЬТЕ СЮДА..ТОГДА И МОДЕР СПАЛИТСЯ ЕСЛИ ОН-А БЫЛ-А НЕ ПРАВА..... ИЛИ УЧАСТНИК

0

23

Я ВЕРЮ И ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ И КРИВЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ЭТО ВЕЗДЕ ТАК БЫЛО И БУДЕТ, НО НЕ ВСЕ, ЧТОБ НАЙТИ И ПОНЯТЬ КТО ЭТОТ КРИВОЙ И КТО КНОПКАМИ МОДЕРАТОРА НАСЛАЖДАЕТСЯ, ПРОШУ ВСЕХ ВАС СДЕЛАТЬ СКРИНШОТЫ И СТАВИТЬ СЮДА.

0

24

A great future doesn't necessarily require a great past.

-----

Google class code jrh64g3

0

25

Hello. And Bye.

0

26

Есть лишь гарантия слив бабла
Debb Октябрь 22, 2022
Страховка? Какая еще страховка? От брокера, которому якобы уже 10 лет, но на самом деле его создали в 2021 году? Но это же полный смех, бред! Однако немало людей еще не могут отличить правду от вранья, и они постоянно вкладываются в такие проекты.
Терять деньги многим не привыкать, но я так и не могу понять, зачем это делать, какая выгода от подобных вещей? Это какое-то извращенное чувство того, что ты слил, отдал свои деньги другим ребятам? Не знаю, как по мне, то такие ресурсы нужно относить в Черный Список. Официальный сайт до сих пор у них не в блокировке, и я не понимаю почему, куда смотрит регулятор ЦБ РФ, что не отдает распоряжение о блокировке этого ресурсика.
ТО, что это грязная кухня, понятно сразу же: бонус 100% на депозит, кредитное плечо аж до 1:1000, отсутствие контроля от хотя бы одного вразумительного регулятора. Вам это ничего не напоминает? Да каждый второй мошенник, который когда-либо существовал и разводил людей на деньги, имел такие же условия для торговли.

Ответить

Очень много вранья
Волк Октябрь 29, 2022
Ой, сколько же тут вранья, ей Богу. И про большой срок работы наврали, и про ECN наврали, и про безопасность наврали. А у самих кроме регистрации на бумажке в Гренадинах ничего и нет. Смешно смотреть на то, как эти скамеры пытаются разводить людей))

Ответить

Денег не ждите!
Хиски Октябрь 31, 2022
Как только прошел регистрацию, так сразу же меня принялись сливать по полной, и происходило это именно на разрекламированной криптовалюте BTCUSD, ETHUSD, и только после этого я понял, что если и заниматься криптотрейдингом, то лучше все это делать на криптовалютных биржах, но не через Esperio. А здесь можно лишь минус поймать, как я -800 поймал еще весной 2022 года, наивно полагая, что ресурс, компания, зарегистрированная в такой стране как Сент-Винсент и Гренадины, и правда дает людям возможность торговать, получать деньги на мировом рынке, выводить и так далее. Был откровенным лохом, я это признаю, сознаюсь в этом. И никому одновременно с этим не могу порекомендовать данную организацию. Вас будут доить на деньги, впаривать всякого рода шлак в виде сигналов и аналитики. Лишь бы вкладывали деньги, сливали, вкладывали и затем снова сливали.

Ответить

Одни лишь байки о профитном трейдинге
Nik21 Ноябрь 1, 2022
Мне интересно, а где же эти 100 тысяч зарегистрированных пользователей? Где их искать? А то как-то странно читать о таком большом количестве людей, которые трудятся на сайте Esperio, но не иметь возможности лично с ними пообщаться, ну хотя бы с кем-то.
Нет, на самом деле ничего такого у меня не выйдет, да и выйти не может потому, что мне и всем другим наивных юзерам врут о надежности ДЦ, о большом количестве реальных клиентов, о выводах денег. Ресурс так себе, без репутации и имени, администрация нагло врет пользователям, не слушайте представителей сайта. Домен у них работает всего лишь с 2021 года, о каком 2012 может вообще идти речь?
Если вообще дальше заводить речь про отрицательные моменты у Esperio, то можно будет выделить и отсутствие лицензии, и отсутствие нормальных документов, доказывающих, что резервы компании превышают общий вложенный капитал трейдеров. То бишь никаких гарантий нет.

Ответить

Быстрая потеря средств
Love Ноябрь 3, 2022
А вы посмотрите, где именно они зарегистрированы. И сразу же станет ясно, что с платформой родом из офшорной помойки ничего общего иметь нельзя. Такие ресурсы быстренько создают, практически на конвейере идет штамповка. Не может компания, которая была зарегистрирована относительно недавно в такой офшорной стране как Гренадины, быть проверенной, честной, выплачивать хотя бы кому-то деньги. Это нереально даже с точки зрения адекватного восприятия торговли как таковой. Деньги идут в карман этим мошенникам и скамерам, уже сто раз об этом рассказывали люди, да и рецензий негативных море. Запомните, если вы видите офшорную конторку, без таких лицензий, как FCA, CySEC, ASIC, ЦБ РФ, то это 100%-ый лохотрон и кухонный разводняк. Так что и смысла торговать в Эсперио нет никакого, абсолютно.

Ответить

Не понимаю, что происходит
koteika Ноябрь 13, 2022
Не понимаю, что происходит. Торговал тут месяц, все шло хорошо, сейчас решил вывести прибыль 350 долларов и ничего не происходит. Уже 2 недели прошло, как моя заявка висит в Esperio, и все также на том же месте. Что делать, хз

Ответить

Зарабатывать тут вариантов куча
Allo Ноябрь 27, 2022
Компания предлагает много дополнительных услуг, много возможностей. Тут зарабатывать деньги вариантов масса, хоть самостоятельно торгуй, хоть пассивно инвестируй в фонд, в готовые инвестпортфели, в копирование сделок. Вы можете создать аж до 5 источников дохода, все на одной платформе. Есть партнерская программа, активно рекламируйте брокера (есть за что рекламировать между прочим), и получайте еще больше профита с рефералов. В общем, вариантов масса, и мошенничеством даже не пахнет.

Ответить

0

Вы здесь » Жемчужина любви » Жалобы и предложения » Отдел жалоб и предложений